Recherche


Rapport au Parlement 2011. Construction de l'observatoire..., état d'avancement, méthodes, données
Filières : Fruits et légumes, Porc - jambon, Porc frais, Produits laitiers, Viande bovine, Viande porcine, Volailles - Région : France

Créé en octobre 2010 et opérationnel depuis janvier 2011 l’Observatoire de la Formation des prix et des Marges des produits alimentaires présente son premier rapport au Parlement.

 

Ce document présente le système d’informations construit pour répondre aux missions assignées à l’observatoire pour un certain nombre de filières : fruits et légumes, produits laitiers et viandes.

 

Auteur/Source : OFPM, Philippe Chalmin, Philippe Boyer, Jean-Noël Depeyrot, Fabien Djaout, Myriam Ennifar... - Date de parution : 01/06/2011 - Date de mise en ligne : 01/06/2011
Editeur : FranceAgriMer - Ouvrage : Rapport

Rapport au Parlement 2010. Prix et marges dans la filière viande bovine :première approche à partir du suivi de la valeur de la carcasse
Filière : Viande bovine - Région : France
Rapport préliminaire.
 
Auteur/Source : OFPM, Philippe Chalmin, Philippe Boyer, Myriam Ennifar, Cécile Guillot - Date de parution : 01/12/2010 - Date de mise en ligne : 01/12/2010
Editeur : FranceAgriMer - Ouvrage : Rapport
Page précédente

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6